Saltar al contenido

So erhalten Sie eine benutzerdefinierte URL für Flickr – schnell und einfach

11 de agosto de 2021

Flickr ist eine Website, die hauptsächlich von Fotografen und Designer bestrebt, ihre Arbeit in einem sozialen Netzwerk zu veröffentlichen, das es Ihnen ermöglicht, die Ordnung und Qualität ihrer Produkte aufrechtzuerhalten; für das Jahr 2013 mit rund 87 Millionen Nutzern weltweit gerechnet, ermöglicht es dem Nutzer, online präsent zu sein und sogar Fotos und Videos auf sein Handy herunterzuladen.

Diese Website begann als Videospielprojekt der kanadischen Firma Ludicorp im Jahr 2004, obwohl sie diese Idee bald losließen, da sie das Potenzial in dem, was jetzt ist, sahen Flickr. Sein kommerzieller Erfolg war zu seiner Zeit so groß, dass Yahoo! beschließt, das Produkt zu kaufen und ersetzt damit Yahoo Photos.

Der Wettbewerb um die Marktbeherrschung in digitale Bilder Es wurde bald von anderen größeren Galerien wie Pinterest und Instagram stark angegriffen, die mit ihrer Zugänglichkeit, Einfachheit in ihrer Benutzeroberfläche, gepaart mit der Leichtigkeit, ihre Arbeit bekannt zu machen, um Verkäufe zu erzielen, immer mehr an Boden gewannen.

Daher ging das, was derzeit als Flickr bekannt ist, im Jahr 2018 in die Hände von SmugMug über, einem kostenpflichtigen Hosting-Dienst für fotografische und audiovisuelle Inhalte, der Flickr erworben hat, obwohl es sich derzeit nicht um eine profitable Website handelt, unter der Prämisse, die Schließung und den Verlust von mehreren Tausend Fotos zu vermeiden und Jobs und Benutzer.

Diese Website ist von einfache Handhabung und freier Zugang für Amateure und Profis, die sich der Fotografie als Lebensstil und Haupteinnahmequelle im Internet widmen, ihre Arbeit anderen Nutzern bekannt machen und die Zugehörigkeit zu ihrem Profil in ihren anderen sozialen Netzwerken wie Facebook ermöglichen.

Zu den wichtigsten Vorteilen dieses sozialen Netzwerks gehört die Möglichkeit, dem Benutzer die Möglichkeit zu geben, bis zu 1000 kostenlos zu speichern. hochwertige Fotos und Videos, bestellen Sie Ihre Produkte für eine schnelle Erreichbarkeit und Suche sowie einen Urheberrechtsschutz-Service.

Hinzu kommt die kostenpflichtige Version von Flickr, stilisiert als Flickr Pro, gibt denen, die alle oben genannten monatlich bezahlen, aber die Speicherkapazität auf eine unbegrenzte Anzahl überschreiten, sowie die maximale Auflösung in ihren Produkten, eine im Vergleich zur Konkurrenz einlösbare Qualität.

Der Anpassungsprozess

Wie wir verwenden Flickr, Wir können den Namen, mit dem wir gefunden werden möchten, innerhalb des sozialen Netzwerks platzieren, entweder unser professionelles Pseudonym, Firmenname oder unser richtiger Vor- und Nachname als erste Wahl; Wir können unser Konto mit unserer E-Mail kostenlos und schnell eröffnen.

Sobald wir unser Konto erstellt haben, können wir ein Profilbild zuweisen, das am besten passt sich anpassen und zeigen Sie unsere Arbeit, da wir auch zu unserer E-Mail gehen müssen, um die Erstellung des Kontos zu bestätigen, wodurch wir ein offizielles Konto auf der Seite haben.

Flickr-Schriftzug-Design

Das URL-Thema

Unter all den Anpassungsoptionen, Flickr weist uns standardmäßig eine zu URL, B. Flickr.com/photos/000012345!678 für unsere Galerie oder Flickr.com/user/000012345!678 für unser Profil. Dies kann jedoch leicht geändert und angepasst werden, indem Sie diese Schritte befolgen.

Öffne die Seite von Google, und geben Sie die Suchmaschine Flickr.com/profile_url.gne ein, klicken Sie dann auf den ersten Link und Sie werden sofort zur Flickr-Seite weitergeleitet, auf der Sie sich anmelden müssen, es sei denn, die Sitzung ist geöffnet. Dann wird Ihnen ein Textfeld angezeigt, in das Sie den Namen eingeben, mit dem Sie gefunden werden möchten.

Wenn der von Ihnen gewählte Name bereits verwendet wird, werden Sie auf derselben Seite darüber informiert, und Sie müssen einen anderen auswählen. Sobald er verfügbar ist, müssen Sie völlig sicher sein, dass es sich um den gewünschten Benutzer handelt, da dieser Vorgang nur möglich ist einmal gemacht werden; Schließlich klickst du auf „OK SCHÜTZEN„Und die Änderungen werden gespeichert.