Saltar al contenido

So löschen oder löschen Sie online gesendete Gespräche, Fotos oder Nachrichten – Machen Sie es sich einfach

14 de agosto de 2021

Wenn Sie nach Alternativen zu WhatsApp suchen, ist Line eine großartige Möglichkeit, und mehr noch, weil Line das, was wir nennen würden, der Grundstein für die Optionen sein wird, die wir in unserem lieben Instant-Messaging-Apps.

In der Arena von Optionen, die wir im Play Store sehen, ist Linie. Wenn nicht, sollten Sie den Play Store auf die neueste Version aktualisieren.

Das Erlernen des Herunterladens und Installierens von Line auf Computern ist einfach. genau wie auf dem Handy. Die Erfahrung ist also nur einen Schritt von Taten und Willen entfernt.

In dieser App wir werden ein tolles erlebnis findenDenken Sie jedoch daran, dass Privatsphäre und Bescheidenheit sowie Bedauern in uns allen unverkennbar sind, daher werden wir Sie darin anleiten, wie Sie online gesendete Konversationen, Fotos oder Nachrichten eliminieren können.

Ist Line eine gute Messaging-App?

Die aktuellen Giganten der Kommunikation und Interaktion, wenn es um Instant Messaging geht, waren es nicht immer. Die größten Exponenten von Instant Messaging, die mit einem geringen Profil begonnen haben, und viele untereinander, übernehmen die Funktionen ihrer Kompetenzen, wie z Suche nach einem Marktwettbewerb, nicht als Ideenklau, sondern als Verbesserung bestehender. Das zwingt alle zu ständigem Umbau und Optimierung.

Es ist normal, dass Sie sich fragen, welche die beste Option für Line oder Viber ist?Wie der Vergleich von Anwendungen ist der Vergleich zwischen Line und anderen, wie Viber, immer eine Suche zwischen den Verfügung über Ihre Vorteile und die Werkzeuge, die den Benutzern zur Verfügung stehen. Einen großen Beitrag, den Line geleistet hat, war der Stiker. Sie waren in den letzten Jahren die großen Favoriten und alles begann mit dieser APP.

Zusätzlich zu seiner Abstammung hat Line den Vorteil, dass eine extrem stabile Plattform, im Vergleich zu anderen Instant Messaging-Anwendungen, deren interne Server schwerwiegende Fehler oder Ausfälle aufweisen, die die Erfahrung in ihnen verlangsamen oder sogar unmöglich machen, da sie irgendwann abstürzen oder auf schwindelerregende Weise schließen.

Nichts von dem oben Gesagten passiert in Line, da es extrem stabil ist, es wird auch eine großartige Möglichkeit für die Sprachkommunikation, dh für Anrufe, darstellen, wobei Line eine der ersten ist, die dies ermöglicht. Werkzeug für die Bequemlichkeit seiner Benutzer. Line wird immer eine gute Option für Instant Messaging sein.

Ist Löschen und Rückgängig in Line dasselbe?

Datenschutz ist bei Instant Messaging-Anwendungen immer das Wichtigste. Es ist daher von Internetnutzern am meisten nachgefragt, die alle Möglichkeiten und möglichen Vorteile klar anhängt, um eine großartige Option für das kommunikative Erlebnis zu machen.

Nun müssen wir im Sinne des Datenschutzes die Möglichkeiten innerhalb der Line-Anwendung hervorheben. Meistens, Wir senden Nachrichten und Fotos, aber Bedauern ist immer eine Möglichkeit.

Mädchen benutzt Telefonleitung

Nicht alles, was wir senden, ist das, was die andere Person sehen soll, nachdem wir die Dinge durchgedacht oder darüber nachgedacht haben, können wir das Gesagte oder Gesendete zurücknehmen, also Line macht es Ihnen leicht.

Line trägt zu dir bei, indem sie dir gibt ein beträchtlicher Zeitraum von vierundzwanzig Stunden fortlaufend, sodass Sie Ihre übermittelten Inhalte löschen können. Löschen und Abbrechen sind jedoch innerhalb der Anwendbarkeit und des erzielten Ergebnisses nicht identisch.

So löschen Sie auf Line gesendete Konversationen, Fotos oder Nachrichten

Wie bereits dargelegt, ist die Anwendbarkeit zwischen löschen und abbrechen, wird nicht gleichbedeutend mit der gleichen Option und weniger im Ergebnis erzielt.

Wenn Sie möchten, dass das, was Sie gesendet haben, nicht in Ihren Chat-Trays angezeigt wird, oder wenn Sie der Meinung sind, dass Sie aus Datenschutzgründen etwas löschen oder löschen sollten, ist es einfach, einfach halte gedrückt, was du löschen möchtest und Ihnen wird die Option angezeigt, dies zu tun und auszuführen.

Andererseits ist zu beachten, dass diese Funktion nur die Sichtbarkeit für denjenigen aufhebt, der sie ausführt. Was gesendet wurde, z. B. Fotos oder Nachrichten, bleibt für den Empfänger sichtbar. Deshalb wäre es ideal, das Gesendete zu stornieren, da es für die andere Person nicht sichtbar ist. Aber wenn Sie sich erinnern, wird es so aussehen, als ob dies überschrieben wurde.