Saltar al contenido

So löschen Sie ein Tumblr-Konto und löschen alle seine Blogs vollständig

12 de agosto de 2021

Social Media ist ein Teil extrem wichtig für die moderne Gesellschaft. Über diese kommunizieren die Menschen ständig, denn wir sind heute mehr denn je so miteinander verbunden, dass alle eingetretenen Ereignisse sofort erkennbar sind.

Das liegt daran, dass die Leute Reagiere immer auf dein grundlegendes und menschliches Bedürfnis nach Kommunikation, Wissen und Ideen durch Bilder und Texte zu vermitteln. Dank der Erfindung tragbarer Kameras und der hohen Qualität, die Handykameras haben, haben wir jeden Tag ein klareres Bild davon, was wie und wo passiert.

Auf die gleiche Weise können soziale Netzwerke für viele Zwecke verwendet. Es gibt zum Beispiel Leute, die soziale Netzwerke nutzen, um Geld zu verdienen.

Es gibt Nutzer auf Twitter, die für ein anderes soziales Netzwerk werben, Nur Fans genannt. Dies ist ein besonderer Service, durch den es vielen Menschen gelungen ist, während der Pandemie Einkommen zu generieren. Es ist sehr wichtig, dass Sie wissen, was OnlyFans ist und wie es funktioniert.

Es gibt andere Apps, wie Facebook. Dies wird verwendet, damit Menschen poste sowohl Fotos als auch Videos und haben einen digitalen Raum, in dem Sie sogar Transaktionen durchführen können, da es einen Marktservice im Internet gibt. Personen können sogar zwei Profile gleichzeitig haben. Deshalb fragen sich viele Leute, wie man weiß, ob jemand zwei Facebook-Konten mit unterschiedlichen Namen hat.

Außerdem gibt es eine sehr wichtige App für den Markt, die es heißt Snapchat. Dies hatte eine Prämisse, die es den Benutzern ermöglichte, anstelle herkömmlicher Textnachrichtendienste Bilder und kleine Textnachrichten zu verwenden, um Informationen zu übertragen. Snapchat hat mit seinen Filtern den Markt revolutioniert, und wir empfehlen Ihnen, zu wissen, wie Sie Snapchat herunterladen und den Puppy-Filter verwenden.

Telefonbildschirm mit Apps

Was ist Tumblr?

Vor den heute am besten genutzten und beliebtesten sozialen Netzwerken der Welt gab es einige, die der Internetraum koexistierte mit Facebook und Twitter. Darunter sind Demotivations, MySpace und Tumblr, das immer noch aktiv ist, aber ohne so viele Nutzer wie seinen Höhepunkt.

Unter den sozialen Netzwerken gibt es diese Blogging-Typ. Dazu gehören Facebook und Twitter, denn unter einem virtuellen Profil können Sie Informationen über sich und die Dinge teilen, die Ihnen gefallen. Tumblr war jedoch ein Netzwerk, mit dem Sie auswählen konnten, was auf Ihrem Startbildschirm angezeigt wird.

Dies liegt daran, dass Tumblr darauf ausgerichtet war, Menschen zusammenzubringen. nach Geschmack dass diese haben. Dazu führt Tumblr eine allgemeine Umfrage durch, bevor ein Konto erstellt wird. Dabei stellt er Ihnen grundlegende Fragen darüber, welchen Zweck Sie mit Ihrem Konto verfolgen, welche Inhalte Sie sehen möchten und was Ihr Hauptgeschmack ist.

Diese App wurde entwickelt basierend auf künstlerischem Ausdruck, und dies wird durch einen sehr effektiven Bild- und Videospeicherdienst erreicht, der bis heute seinen Status behält.

Original-Schriftartlogo

Warum mein Tumblr-Konto löschen?

Viele Male, Leute eine sehr kleine Menge an Inhalten veröffentlicht, die vom Autor leicht verwaltet und entfernt werden kann. Dies bedeutet, dass es viele Leute gab, die, anstatt ihr Konto zu löschen, nur die Videos oder Bilder entfernten, die sich in ihren Galerien befanden, und die Konten nicht mehr nutzten.

Es gibt jedoch einige Leute, die sie haben sehr viele Beiträge, daher wäre es zu mühsam, sie einzeln zu entfernen. Aus diesem Grund können Sie mit Tumblr Ihr Konto aus dem Root löschen, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen.

Schritte zum Löschen eines Tumblr-Kontos und zum vollständigen Löschen aller Blogs

Dafür, wir müssen uns einloggen, entweder über die Mobiltelefonanwendung oder über die Website. In beiden müssen wir zum Abschnitt «Konfiguration» gehen, den Sie im Kontomenü abrufen können. Wir können leicht eine Schaltfläche sehen, die «Konto löschen» anzeigt.

Sobald Sie es drücken, der Server wird Sie um eine Bestätigung bitten, Während des gesamten Vorgangs wird betont, dass der Inhalt, den Sie löschen, nicht wiederhergestellt werden kann. Sie müssen also sehr vorsichtig sein, wenn Sie keine Datei sichern oder wiederherstellen möchten.